jueves, 9 de abril de 2020

RECETA DE SEMANA SANTA - TORRIJAS

¡Hola chicos/as! ¿Qué tal estáis?
Aquí os dejo otra receta para haceros más dulce la cuarentena. 
TORRIJAS
Ingredientes:
1 litro de leche
1 barra de pan duro o pan para torrijas.

2 huevos
1 limón
1 taza de azúcar
1 rama de canela
1 cucharadita de canela en polvo
Aceite para freír



Elaboración:
1º.- Poner a calentar la leche con dos cucharadas de azúcar, la corteza del limón y la ramita de canela, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir.
2º.- Dejar enfriar la leche y luego colarla para quitar los restos de la canela y del limón.
3º.- Mientras tanto, cortar las rebanadas gruesas de pan, aproximadamente de unos 2 centímetros cada una.
4º.- Empapar, una a una, las rebanadas de pan en la leche fría. Batir dos huevos y luego, pasar las rebanadas de pan por el huevo batido y después freírlas en abundante aceite caliente.
5º.- Cuando se enfríen, si lo deseas, puedes pasar las rebanadas por una mezcla de azúcar y canela.